Magazine Cuisine

Madeleines au Thé Matcha

Par Ladytea

Voici une nouvelle recette de Thaïs à base de Thé Matcha ! Ces petites madeleines accompagneront parfaitement vos Tea Times ! 

Pour un accord parfait, je les déguste avec le thé Fleur de Geisha, du palais des thés

Ingrédients:

  • 190g de beurre fondu

  • 190g de farine

  • 2 cuillères à soupe de poudre de thé Maccha

  • 200g de sucre

  • 4 oeufs entiers

  • 1 citron vert

  • un 1/2 sachet de levure

  • 1 pincée de sel

  1. Faites des zests avec le citron et melangez-les à la farine, au sucre, à la poudre de thé, et la pincée de sel.

  2. Faites un puit dans le melange et versez y chaque oeuf. Battez puis ajoutez le beurre fondu, et battez aà nouveau.

  3. Réservez au frais 1 à 2 heures.

  4. Préchauffez le four à 200°,

  5. Versez la pâte dans des moules à madeleine (à beurrer si besoin)

  6. Faites cuire 3 min à 200°, puis baisser la température à 180° et poursuivez la cuisson 10 min.

  7. Et c'est pret !

Madeleines au Thé Matcha

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ladytea 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines