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Bœuf Stroganoff.

Par Nadji
Le boeuf Stroganoff ou Stroganov est considéré comme un classique de la cuisine russe.A  base de boeuf, de champignons, de paprika  et de crème aigre, il connait plusieurs variations, depuis la 1ère fois où il a été mentionné en 1860 : avec moutarde ou concentré de tomates, viande coupée en cubes ou en fines tranches avec ou sans champignons.Quoi qu'il en soit, ce plat, rapide à préparer, est délicieux.Pour gagner du temps, j'ai utilisé la Multifry Delonghi pour la cuisson.Connue initialement comme une friteuse sans huile, cette Multifry permet aussi bien de faire des frites  croustillantes et light, des pommes  sautées que des plats en sauce.Je l'ai même testée pour cuire des petits pains.Je ne l'ai pas encore testé pour les gâteaux mais ça ne saurait tarder.Bœuf Stroganoff.INGRÉDIENTS :
P/6 à 8 pers.
1 kg de bœuf
500 gr d’oignons
500 gr de champignons de Paris
150 gr de crème fraîche
50 gr de beurre
100 ml de bouillon (ou 1 cube +100 ml d'eau)
2 cuillères de paprika
Sel
Poivre
De la farine
1 cuillère à soupe de concentré de tomates.
La suite de la recette : cliquez ici

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