Magazine Cuisine

Bifteck à la chinoise – Recette à la mijoteuse

Publié le 03 mars 2015 par Quoi Faire à Manger @Quoi_Manger

Superbe recette de Bifteck à la chinoise . Cette recette est idéal pour recevoir.

Ingrédients pour Bifteck à la chinoise

Ingrédients

  • 1 gros oignon tranché
  • 1 c. soupe d’huile
  • 900g de bifteck coupés en lanières
  • 1 c. thé de bouillon boeuf en poudre
  • 1 c. soupe de sucre
  • 1/4 c. thé de poudre d’ail
  • sel et poivre
  • 1 conserve de 14 oz de tomate en dés
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 1 1/2 tasse de fèves germées
  • 1 poivron vert tranché
  • 1 1/2 tasse de pois mange-tout
  • 2 c. soupe de fécule de mais
  • 3 c. soupe d’eau

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients sauf les 2 derniers dans la mijoteuse.
  2. Cuire à feu doux 6 à 7 heures.
  3. Délayer la fécule dans l’eau pour épaissir le jus de cuisson pour obtenir une sauce.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Quoi Faire à Manger 1131 partages Voir son blog

Magazines