Magazine Cuisine

ღ " Miam " The Big Cookies aux Cranberrys fourrés au Nutella

Publié le 03 mars 2015 par Cath @Cath_Pock

Cette recette je l'ai vu sur une vidéo américaine ou Anglaise je ne sais plus trop ...

J'ai converti les mesures et mit des Cranberrys à la place de pépites de Chocolat ..

Ces Cookies sont gros parce que j'ai voulu les faire comme ça , cela ressemble en goût mi Cookies mi Sablés

Un vrai régal avec les cranberrys et le fondant du Nutella au centre !!

Avec ces ingrédients j'ai fait 15 gros Cookies mais vous pouvez en faire des plus petits ......
ღ
  • 130 gr de sucre poudre
    ღ
  • 130 gr de beurre doux
  • 2 œufs
  • 320 gr de farine
  • 100 gr de Cranberrys
  • 1 cc de vanille liquide
  • 1 cc de Bicarbonate de Soude
  • Nutella

ღ

1°- Dans un récipient mélangez le beurre mou avec le sucre poudre

2°- Ajoutez ensuite les œufs et la vanille et mélangez bien .

ღ

3°- Dans un autre récipient mélangez la farine et le bicarbonate de soude

ღ

4°- Incorporez la moitié du mélange farine au mélange sucre-beurre etc.. et bien mélanger

ღ

5°- Ajoutez ensuite l'autre moitié de farine ,mélangez et ajoutez les cranberrys

ღ

Préchauffez votre four à 180 °

6°- A l'aide d'une cuillère à soupe formez une boule de pâte à Cookie dans votre main et aplatissez là

ღ
ღ

7°- Au centre ajoutez un peu de Nutella ½ cc environ et rabattre la pâte tout autour en soudant les bords

ღ
ღ

8°- Reformez une boule ( sans trop insister ) et placez les sur une feuille de cuisson elle même posée sur

une plaque de cuisson .. Veuillez à espacer vos boules ....

ღ

9°- Enfournez à four chaud 180 ° pdt 12 mn environ ..Sortir et laissez refroidir sur une grille

Dégustez et " MIAM " Froid ou tiède un vrai régal .

ღ
Vous pouvez les aplatir un peu ou pas ...... Moi je les aient légèrement aplati 2 mn avant la cuisson..

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cath 1695 partages Voir son blog

Magazines