Magazine Cuisine

Velouté de petits pois et fromage Kiri "goût Chèvre"

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Kiri® le petit carré qui transforme la soupe !

Quoi de plus simple à préparer… et de plus difficile à faire apprécier qu’un velouté de légumes, et encore plus aux enfants ?

Et pourtant des fois, il ne faut pas grand chose… Alors essayez la soupe avec du fromage Kiri® et vous verrez, cela va tout changer !

Doux et unique, seulement 1 ou 2 portions suffisent pour apporter la touche de crème qui donne douceur et onctuosité à tous vos veloutés.

C’est mon astuce pour rendre la soupe savoureuse et parfaite au goût des enfants.

Et ce n’est pas qu'aux petits gourmands que ça plaît, le résultat est surprenant, à tester avec ou sans accompagnement, vous ne serez pas déçues.

Et en plus Kiri(r) vient de lancer un blog avec plein de bonnes idées de soupes. Vous pouvez vous aussi proposer vos recettes, il y a 30 Mixeurs à gagner !

Alors n’hésitez pas et allez voir ww.kiri-recettes.com

Velouté de petits pois et fromage Kiri

* Ingrédients:

- 300 g de petits pois

- 1 oignon haché

- 1 pomme de terre

- 20 g de beurre

- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

- 75 cl de bouillon de légumes

- Set et poivre

- 3 cuillères à soupe Kiri goût Chèvre

* Préparation:

- Eplucher la pomme de terre et la tailler finement.

- Dans une marmite, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive et le beurre, verser la pomme de terre, les petits pois et les faire suer sur feu doux pendant 4 minutes.

- Mouiller le brouillon de légumes, saler et poivrer.

- Laisser cuire le velouté pendant 20 minutes.

- Mixer le velouté avec le fromage Kiri goût de chèvre.

- Faire chauffer le velouté avant de le servir.

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog