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Leda, entre cocotte et tartare

Par Ladenicheuse @ladnicheuse
Leda, entre cocotte et tartare
Cela faisait un petit moment (petit puisque l'adresse est tout de même récente) que je voulais tester Leda. La déco me semblait jolie et les plats appétissants. Ici tout est frais, tout est de saison et tout est cuisiné en petite ou grande portion et surtout tout est cuisiné sous forme de cocotte ou de tartare. Le soir, il y est coutume de boire des cocktails et partager des tapas gourmands. Un joli spot dans tous les sens du terme puisque décoré par Dorothée Meilichzon, celle-là même qui a décoré le café Pinson, le Fish Club and co. Du côté des plats on trouve du poulet basquaise, de la bonne burrata, du crumble de légumes au parmesan, de l'agneau au curry et autres, en fonction des saisons. Tout donne envie et tout est franchement bon. Un bon spot comme on les aime, chaleureux, gourmand et beau comme tout.
Leda, entre cocotte et tartare
Leda, entre cocotte et tartare
Leda, entre cocotte et tartare
Leda, entre cocotte et tartare
Leda, entre cocotte et tartare
Leda, entre cocotte et tartare
Leda, entre cocotte et tartare
Leda, entre cocotte et tartare
Leda
12 Rue du Cygne, 75001 Paris
01 42 36 83 88






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