Magazine Cuisine

Petits sablés aux beurre

Par Tiloup

De beaux petits sablés à déguster avec un café, thé ..... Ou pourquoi pas avec du Nutella dessus hummmmm ;)

Petits sablés aux beurre

Ingrédients :

250 g de farine,

120 g de beurre froid,

120 gr de sucre semoule,

1 sachet de sucre vanillé,

1 œuf,

1 pincée de sel.

Petits sablés aux beurre

Préparation :

Mélanger la farine, le sel,  les deux sucres.

Ajoutez le beurre froid coupé en petits morceaux et sablez entre les mains.

Ajoutez l'oeuf et travaillez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Formez un carré puis réservez au frais dans un film alimentaire pendant 1h.

Abaissez la pâte sur un plan fariné ensuite détailler la pâte à l'aide d'un emporte-pièce puis disposez la pâte sur une feuille de papier cuisson.

Cuire pendant 10 à 20 min (selon votre four), puis laissez refroidir sur plaque.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiloup 1940 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines