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Gâteau Citron Framboise délicat

Publié le 13 mars 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Gâteau Citron Framboise délicat Un gâteau aux douces saveurs de citron et framboise.

Ingrédients 3 citrons pressés 120ml de lait  270gr de sucre roux 280gr de farine zeste d'un citron 1 c. à c. de bicarbonate de soude 150gr de beurre 3 oeufs

coulis de framboise
Dans le bol du robot, mettre le beurre et le sucre. Fouetter pendant 2 minutes. Puis on ajoute les oeufs un par un en fouettant à chaque fois. Puis on ajoute le jus de citron, le lait et les zestes. On mélange avec le K, pas de fouet à cette étape car l'appareil est trop liquide et ça va éclabousser!

Puis on ajouter la farine et le bicarbonate. La pâte est parfumée et légère.

On sépare en deux, dans une moitié on ajoute du coulis de framboise et du colorant si on veut un rose franc! Verser dans le moule et hop au four. 180°C pendant 45 minutes Laisser refroidir sur une grille!
Gâteau Citron Framboise délicat

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