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Cupcake Géant

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Cupcake Géant

Une idée originale avec cette recette de Cupcake Géant sans gluten sans lait.

Un dessert parfait pour les gourmands et les intolérants au lait et au gluten. Il n’y a pas de raison pour s’en priver !

Des recettes simples ou compliquées, gourmandes, rapides ou longues mais toujours avec amour, découvrez toute la cuisine de Véronique sur son blog Les Recettes de Vero.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Temps de repos : 20 minutes

Ingrédients :
Cupcake Géant sans gluten sans lait

Pour la pâte :

– 340 g de margarine végétale
– 340 g de sucre de canne
– 5 gros œufs
– 340 g de mix cake Schär
– 1 sachet de levure sans gluten
– 2 c à c de vanille en poudre

Pour la décoration :

– du candy melt ou du chocolat blanc
– des perles argentées
– de coccinelles en chocolat
– des sucres en forme de bouche rouge

Préparation du Cupcake Géant sans gluten sans lait :

Préchauffez le four à 180 °C (Th 6).

Battez la margarine avec le sucre et ajoutez la vanille. Battez pendant 5 min de façon à obtenir une crème mousseuse. Ajoutez un œuf à la fois avec un peu de mélange farine-levure.
Mettez un peu de pâte dans la partie supérieure rotative à 1,5 cm du bord, mais dans le moule de base en remplissant au 3/4.
Faites cuire le Cupcake Géant sans gluten sans lait pendant 1h en surveillant avec la pointe d’un couteau.

Retirez le moule du four et laissez refroidir 20 min le Cupcake Géant sans gluten sans lait avant de démouler.
Placez les 2 moitiés sur une grille et laissez refroidir.

Décorez le cupcake géant avec du chocolat blanc ou du candy melt que vous aurez fait fondre. Ajoutez des petites décorations et réservez jusqu’au service.

Montage cupcake géant

Mots-clés : , , sans laitPartager cette recette de dessert :

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