Magazine Cuisine

Pâte à Speculoos

Publié le 15 mars 2015 par Douceursacidulees

Voici une recette maison, la pâte à Speculoos, moins grasse et moins sucrée que celle dans le commerce.

Elle délicieuse, je vous l'assure ! Je l'ai trouvé sur le blog de Aux Fourneaux

Vous pouvez l'utiliser sur des gaufres, des crêpes, ...

A votre tour maintenant ...

pate speculoos 1

Ingrédients

250gr de Speculoos

200mL de lait concentré non-sucré

1 c-à-s de miel

1 c-à-c de cannelle

Préparation (Pour 1 bon pot à confiture) :

Dans une casserole, faites chauffer le lait concentré non-sucré avec la cannelle et le miel (sans bouillon)

Au mixeur, réduisez les spéculoos en poudre

Puis incorporez le lait chauffé aux speculoos en poudre et remixez jusqu'à ce que cela forme une pâte homogène.

Ensuite versez la pâte dans un pot (vous pouvez prendre un pot à confiture, ça rentre presque :p).

pate speculoos

Bonne dégustation !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Douceursacidulees 166 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines