Quand j'ai vu cette recette dans un de mes bouqins et bien, je me suis dit "ah bah Veuillez vérifier : ça (“cela”) ou sa (forme possessive).">Veuillez vérifier : ça (“cela”) ou sa (forme possessive).">ça tombe bien, j'ai des carottes et des courgettes, à gérer avant que ça pourrisse" donc encore une version sympa pour "ne pas gâcher du manger" :) Mais aussi une super recette végétarienne et une bonne façon de manger des légumes et puis c'est bon et pas chers
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">:) c'est (par ex.: C'est bon) ou celui.">c'est (par ex.: C'est bon) ou celui.">Cette une chouette raison de se goinfrer "lightement" en plus, mais avec un peu de modération, quand mâme^^ Et moi j'adore l'association courgette et carotte, je ne sais pas trop pourquoi, c'est peut-être, juste a le sens de “équitable” (au sens de justice). Pour dire “seulement”, écrivez seulement (d'autres possibilités sont : exactement et tout de suite, selon le sens).">juste a le sens de “équitable” (au sens de justice). Pour dire “seulement”, écrivez seulement (d'autres possibilités sont : exactement et tout de suite, selon le sens).">juste bon^^ Le truc qui est un peu "fatiguant" c'est de râper les légumes, en même temps je suis vite fatiguable:) sinon rien de bien complexe. Et pour une version sucré il y a la recette des beignets au fromage blanc ^^ enfin bref pour cela il vous faudra
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Pour 2 personnes (soit 4 beignets)
1 courgette (180 gr environ)
1 carotte ( 70 gr environ)
1/2 oignon
30 gr de chapelure
1 oeuf
1 grosse c.a.s de crème fraîche
une pincée de Thym ou herbes de provences
sel et poivre
2 c.a.s d'huile d'olive
Comment qu'on fait
Emincez l'oignon, raper la courgette et la carotte.
Presser les légumes entre vos mains, pour extraire le jus de végétation, et les mettre dans du papier absorbant
Dans un récipient mélanger les légumes, la crème, l'oeuf et la chapelure, puis assaisonnez.
Dans poèle versez l'huile et faites des petits tas avec une cuillère à soupe et former des beignets.
Et faites cuire vos beignets sur feu moyen, faites les dorer sur les deux faces
Servez chaud
Trucs à savoir: Vous pouvez les servir en entrée ou en accompagnement d'une viande