Magazine Cuisine

Salade de blé, jambon, tomates cerise et feta.

Publié le 16 mars 2015 par Cocotte_a_du_gout @Cocotte_adugout

Salade gourmande de blé pour une fin d'hiver ensoleillé, cela vous dit?? C'est par ici!!

DSC_0630

Pour réaliser cette recette, il vous faudra:

 Ingrédients: 125g de blé Ebly, 15 tomates cerise, 1 pot de feta marinée à l'huile et aux herbes, 150g de jambon blanc émincé, ciboulette fraiche, sel et poivre.

Dans un premier temps, faites cuire le blé Ebly comme indiqué sur l'emballage puis laisser refroidir celui-ci.

 Nettoyer et couper en deux les tomates cerise.

 Ciseler la ciboulette.

 Dans un saladier, mélanger ensemble le blé, les tomates cerise, la ciboulette, le jambon et un peu de sel et poivre.

 Puis verser la feta avec l'huile et les aromates.

 Mélanger puis réserver au frais jusqu'à dégustation.

 Servir sur un lit de salade si vous le désirer.

Bonne dégustation!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocotte_a_du_gout 36 partages Voir son blog

Magazines