Magazine Cuisine

Mon poulet basquaise

Par Elomam
Je tiens déjà à m'excuser pour la qualité absolument pourrie de la photo, j'ai dû improviser avec mon téléphone et on peut dire clairement que l'IPhone, n'est pas réputé pour sa qualité d'image...Bref, passons.Voici ma version ultra simplissime du poulet basquaise (déjà qu'à la base c'est pas non plus très compliqué...).
C'est simple, rapide et même mon Loulou2 qui a beaucoup de mal avec les poivrons, en a repris une part!
Mon poulet basquaise
Pour 4 : - 4 filets de poulet- 1/2 sachet de poivrons surgelés (et oui les surgelés ce sont AUSSI de vrais légumes^^)- 1 oignon- 1 échalote- 1 grosse boîte de tomates pelées- sel- poivre- paprika- laurier- huile d'olive
Faîtes revenir le poulet coupé en lanières (pensez à le saler) dans un filet d'huile d'olive.Ajoutez l'oignon et l'échalote émincés. Ajoutez ensuite, les poivrons, les tomates, le laurier et le paprika. Laissez mijoter 15-20min à feu doux.Salez et poivrez.Accompagnez de riz blanc.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines