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Panna cotta aux framboises

Par Savanna

  Voilà un dessert simplissime et délicieux que mon fils me réclame souvent. IC'est frais et léger et on peut le décliner à tous les parfums mais mon préféré reste  la framboise, j'ai d'ailleurs toujours un sachet de framboises surgelées dans mon congélateur...

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Ingrédients:

- 300ml de crème liquide
- 100ml de lait
- 70g de sucre
- 1 càc d'agar agar
- 1 bâton de vanille
(ou 1 sachet de sucre vanillé, on diminuera alors le sucre)

- 1 bol de framboises surgelées
- sucre glace.

Préparation:

Dans une casserole, porter à ébullition en mélangeant le lait, la crème, le sucre, l'agar agar et la vanille. Laisser frémir une minute.
Retirer la vanille et verser dans des ramequins. Laisser refroidir avant de faire prendre au frais pour au moins 2 heures.
Préparer le coulis en mixant les framboises décongelées avec un peu d'eau et 2 càs de sucre glace. Ajouter de l'eau ou du sucre à convenance.
Passer le coulis au chinois pour éliminer les grains. 
Au moment de servir, repartir le coulis sur les crèmes.


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