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Terrine aux deux saumons

Par Sophroch @MignardisesCo

Terrine aux deux saumons

Une recette bien appréciée à la maison, et qui peut faire une belle entrée pour les repas de fêtes de Pâques qui approchent...

Il vous faudra

  • 6 œufs
  • 400 g de pavés de saumon
  • 40 cl de crème fraiche
  • 400 g de saumon fumé
  • Sel et poivre
  • ciboulette
  • Un sachet de préparation pour court bouillon.

Cuire les pavés de saumon une dizaine de minutes au court bouillon.

Une fois cuits, mixer la moitié des pavés avec le saumon fumé et la crème fraiche.

Dans un saladier, battre les œufs en omelette, saler et poivrer, ajouter la ciboulette .

Ajouter le poisson mixé avec la crème, puis le reste du saumon émietté grossièrement.

Verser dans une terrine, et la placer dans un plat rempli d'eau pour une cuisson bain-Marie.

Mettre au four 45 à 60 minutes à 180° en chaleur tournante.

Déguster froid avec une mayonnaise ou une chantilly au citron.

Je vous souhaite une belle soirée, merci de votre visite et à demain.


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