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Blondie Chocolat Blanc Cranberries

Publié le 01 novembre 2014 par Douceurs Maison @douceursmaisonb

Blondie Chocolat Blanc Cranberries

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Depuis longtemps j'avais envie de tester cette recette Américaine voilà qui est fait !

Le blondie est un Brownie sans chocolat mais j'ai préféré une version Chocolat blanc et Cranberries !!!

Désolée pour la déco qui n'est pas au top

Blondie Chocolat Blanc Cranberries

Une pure gourmandise bien sucrée et pas légère du tout !!!!

J'ai juste ajouté les fruits secs
Blondie Chocolat Blanc Cranberries

Encore une jolie douceur qu'il faut éviter de goûter

Blondie Chocolat Blanc Cranberries

Pour 6 personnes (cadre de 20×20 cm)

J'ai trouvé cette recette sur le très beau blog de Lilie Bakery

♥ Temps de Préparation : 15 min

Pour la déco j'ai chauffé 3 min 50 g de chocolat blanc avec 1 pointe de couteau de colorant rouge et 1 cc de crème liquide
  • 180 g de sucre roux (pour moi 150 g et 30 g de vergeoise blonde)
  • 120 g de beurre mou
  • 1 cc de levure chimique
  • 2 œufs
  • 150 g de chocolat blanc
  • 100 g de cranberries séchées
  1. Préchauffez le four à 180 °
  2. Coupez le chocolat en petits morceaux au couteau ou au robot pour faire des pépites
  3. Travaillez le sucre et le beurre mou pour obtenir une texture crémeuse
  4. Ajoutez les oeufs entiers 1 par un
  5. Incorporez petit à petit la farine et la levure
  6. Incorporez les fruits secs et les pépites de chocolat
  7. Beurrez le carré avant de déposer le pâte
  8. Enfournez 20 min
  9. Laissez tiédir et coupez en carrés
Blondie Chocolat Blanc Cranberries

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