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Fondants Bounty au chocolat au lait (Vegan)

Par Alexef
Fondants Bounty au chocolat au lait (Vegan)
Fondants Bounty au chocolat au lait (Vegan)
Pour 12 fondants
Pour la crème de noix de coco : 10 cl de crème de coco cuisine 75 gr de sucre complet en poudre 75 gr de noix de coco râpée
Pour le fondant au chocolat : 200 gr de chocolat au lait végétal 120 gr de purée d'amandes blanches 20 cl de crème de coco cuisine 100 gr de farine de blé T65 30 gr de sucre complet en poudre
Dans un petit saladier, mélanger la noix de coco râpée avec le sucre et la crème de coco jusqu'à obtenir une pâte parfaitement homogène.
Répartir la crème dans 12 empreintes d'un petit moule à chocolat et placer le moule au congélateur (le but étant d'obtenir 12 boules de crème de noix de coco congelées).
Dans une casserole et sur feu doux, faire fondre le chocolat au lait coupé en morceaux avec la purée d'amandes blanches et la crème de coco. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le chocolat soit bien lisse.
Dans un second saladier plus grand, mélanger la farine avec le sucre. Verser ensuite le mélange chocolat/purée d'amandes/noix de coco et mélanger bien le tout à l'aide d'un fouet à main.
Préchauffer le four 10 mn à 180°C.
Garnir un moule à muffins de caissettes en papier.
Verser la moitié de la pâte au chocolat en la répartissant dans les empreintes à muffins.
Sortir le moule contenant les 12 boules de crème de noix de coco du congélateur. Elles doivent être bien congelées.
Placer une boule de crème de noix de coco au centre et recouvrir de la seconde moitié de la pâte au chocolat.
Cuire 30 minutes à 180°C.
A la sortie du four, saupoudrer un peu de noix de coco râpée sur le dessus des fondants. Laisser refroidir avant de les placer au réfrigérateur.
Fondants Bounty au chocolat au lait (Vegan)

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