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Truites au four au vin blanc et endives

Par Sl88

Une recette facile et en plus light ! Que demander de plus ?

Ingrédients : 1 truite par personne - 1 endive par personne - du vin blanc sec - 1 c à s de fumet de poisson - 1 c à s de moutarde - 1 jus de citron - sel - poivre Lemon Pepper

Préparation :

- Vider, laver et éponger les truites, saler poivrer l'intérieur et les mettre dans un plat à four.

- Recouvrir à hauteur avec moitié vin blanc et moitié eau + fumet de poisson

- Ajouter 1/2 jus de citron.

- Recouvrir le plat d'aluminium et enfourner th.180° pdt 20min environ.

- Pendant ce temps, laver et émincer les endives

- Les mettre à fondre dans une sauteuse avec 1 c à s de beurre à feu doux.

- Quand elles commencent à fondre les arroser avec le demi jus de citron restant.

- Saler et laisser cuire 15min à feu doux

- En fin de cuisson, ajouter 1 c à s de moutarde.

- Egoutter les truites et enlever la peau

- Servir accompagné des endives

truite au four et aux endives-1

Que boire avec ? Un Muscadet Sur Lie

Verdict :  Les endives ainsi cuisinées accompagnent très bien les truites ! A faire et à refaire !

Partenaire pour cette recette :

- THIERCELIN pour le poivre Lemon Pepper (poivre citronnée)

TRUITES AU FOUR AU VIN BLANC ET ENDIVES

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