L1 : Nice surprend l'OL, à l'OM d'en profiter

Publié le 21 mars 2015 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

Battu à domicile (1-2) par une équipe niçoise pourtant réduite à 10 à la 55e minute, Lyon cède sa place de leader de Ligue 1 au PSG, vainqueur de Lorient hier (3-1). Cet après-midi au stade de Gerland, le Niçois Carlos Edouardo a ouvert le score à la 23e minute, avant l'égalisation de Gonalons sur penalty à la 56e. Eysseric a offert la victoire aux Aiglons sur penalty à la 86e minute. La contre-performance de Lyon fait les affaires de l'OM, qui reviendrait à seulement un point de la deuxième place en cas de victoire au Stade de France, demain face à Lens, dans le dernier match de la 30e journée de championnat. Et si les hommes de Marcelo Bielsa enchaînent sur une victoire à domicile contre le PSG dimanche prochain, ils pourraient reprendre les commandes de la Ligue 1 en cas de défaite ou de match nul de Lyon à Guingamp.