Magazine Cuisine

Muffins au chevre et a la coriandre

Par Laurenceel
MUFFINS AU CHEVRE ET A LA CORIANDRE

Source journal des femmes un régal !

Pour 6

150 g de farine-1 sachet de levure-3 oeufs -125 ml de lait-80 ml d'huile -200 g de chèvre-25 g de parmesan-1 cuillère à café de piment d'espelette -1 énorme poignée de coriandre (1/2 botte environ) -2 gousses d'ail en purée-Sel -Poivre

Préchauffer le four à 180°c.

Beurrer le moule à cake ou les moules à muffins (sinon pas besoin si silicone). Rincer la coriandre, couper grossièrement le chèvre et laisser tiédir le lait.

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les oeufs. Délayer avec le lait et l'huile. Ajouter le chèvre et l'ail. Puis le parmesan, la coriandre, sel, poivre et piment d’Espelette.

Verser dans vos caissettes, cake ou moules en silicone

Enfourner e, pour des muffins 15 -20 minutes environ. Surveiller la cuisson de temps en temps.

Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines