Magazine Cuisine

rôtie de porc aux légumes !!cookeo usb

Par Franur

pour 4 perssones

roti de porc bardé 700 g

1 cas d,huile végétale

200 g oignons grelots

200 g de carottes en dées

200 g de navets

300 g de pomme de terre nouvelle en dés

1 grosse boite de petit pois(sa ses mon coup cœur)

20 cl de bouillon de volaille

5 cl de vin blanc

35 g de beurre

sel et poivre

préchauffage du cookeo

faire revenir la viande sur tout les cotés,mettre de coté,

faire revenir les oignons et tout le reste des légumes. et mettre les liquide.

cuisson 20 mn

controlé la viande, si ses trop seignant rajouté 10 mn.

maintien aux chaud.

rôtie de porc aux légumes !!cookeo usb
rôtie de porc aux légumes !!cookeo usb
rôtie de porc aux légumes !!cookeo usb
rôtie de porc aux légumes !!cookeo usb
rôtie de porc aux légumes !!cookeo usb
rôtie de porc aux légumes !!cookeo usb
rôtie de porc aux légumes !!cookeo usb
rôtie de porc aux légumes !!cookeo usb
rôtie de porc aux légumes !!cookeo usb

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte