Magazine Cuisine

Golden syrup

Publié le 01 mars 2015 par Corinne @mamouandco

Golden syrupJ'avais besoin de golden syrup pour essayer une nouvelle recette, un produit dont je ne soupçonnais même pas l'existence quelques minutes auparavant ! Et comme bien sûr je n'en avais pas, je me suis lancée dans sa réalisation " maison " pour un résultat sirupeux à souhait !!
Le golden syrup est parfait pour accompagner les pancakes !

Remplacer la moitié du sucre par du golden syrup permet d'augmenter le moelleux des biscuits et des gâteaux. C'est un sucre inverti qui permet de préserver la texture des préparations après décongélation (très intéressant pour les ganaches des macarons notamment).


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Corinne 6955 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines