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Escalope de poulet à la crème

Par Sweetfood

À la maison, il n’est pas rare de trouver du riz ou des pâtes sur la table.
Mais pour ne pas se lasser on aime bien varier les goûts des sauces et des accompagnements.
Ici je vous propose une recette toute simple et hyper rapide.
Rien de bien farfelus mais personnellement cette recette fais parti de nos favorite.
Vous pouvez ajouter des champignons c’est encore meilleur.

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Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 noisette de beurre
  • 3 cas bombées de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre, thym, ail en poudre
  • 1 petite cac de moutarde

Préparation :

  1. Faite revenir le beurre dans une poêle bien chaude.
  2. Ajouter les escalopes et laisser 1 min de chaque coté pour les saisir, saler et poivrer. ( ça doit faire  » pshiiiiiiiiiit » quand vous les poser )
  3. Baisser le feu et laisser cuire ainsi 4 min environ  de chaque coté pour bien cuire à coeur.
  4. Retirer les escalopes de la poêle et réserver.
  5. Dans la même poêle, ajouter la crème fraîche et avec une cuillère en bois grattez bien la poêle pour décoller les sucs et les faire se mélanger à la crème.
  6. Ajouter les épices et la moutarde et bien mélanger.
  7. Servir avec du riz ou des pâtes.

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