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Moelleux aux myrtilles

Par Myrtille

Des petits gâteaux bien moelleux grâce aux myrtilles et à la poudre d'amandes.

molleux aux myrtilles

Ingrédients :
- 150g de farine de blé T65
- 65g de poudre d'amande
-  80g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure sans phosphates
- une pincée de sel
- 2 oeufs entiers et 1 jaune d'oeuf
- 180g de lait d'amande
- 50g d'huile d'olive
- des myrtilles de Savoie (ici surgelées)

Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le lait d'amande, l'huile d'olive,  incorporer la farine, la poudre d'amande, la levure, le sel.  Bien mélanger.

Verser dans des ramequins, ajouter 2 bonnes cas de myrtilles dans chaque moule.

Enfourner à 180° pendant 15 mn.

Servir tiède ou froid.


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