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Curry d’Agneau

Par Beena

On vous souhaite une joyeuse fête de Pâques à tous ! Et on en profite pour vous partager cette délicieuse recette de curry d’agneau qui tombe à pic pour ce week-end prolongé !

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Pratique

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Pour 4 à 6 personnes

1 kg d’agneau

3 cs de Madras Curry Olivier Roellinger by Beena

60 cl de lait de coco

2 oignons

6 cm de gingembre

1 cs de ghee

Sel

Réalisation

Demandez à votre boucher de couper l’agneau en morceaux .

Pelez et détaillez les oignons en lamelles. Pelez, lavez et détaillez le gingembre en bâtonnets.

Dans une cocotte, faites fondre les oignons pendant 3 minutes. Ajoutez le gingembre et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes. Soupoudrez de poudre de Curry Madras Olivier Roellinger by Beena.

Ajoutez l’agneau, le lait de coco, le sel et mijotez 35 minutes, jusqu’à que l’agneau soit cuit.


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