Magazine Cuisine

Salade de perles Tipiak carottes et radis

Par Bugsychou

salade perles tipiak-1 sachet de tendres perles Tipiak

-100g de radis

-100g de carottes

-1/2 oignon rouge

-30ml de jus de citron

-1càc d'huile

-1càc de vinaigre de cidre

-1càc de coriande en poudre

-1 grosse càs de persil

Porter une casserole d'eau salée à ébullition et y plonger le sachet de perles pendant 5 minutes. Egoutter et passer sous l'eau froide dans une passoire.

Couper les radis et les carottes épluchées en petits dés. Emincer finement l'oignon.

Dans un saladier, mélanger les perles, les légumes, le jus de citron, l'huile, le vinaigre, la coriande et le persil.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Source : Tests en cuisine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines