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Salade d'été

Par Morganer

Une bonne petite salade, délicieuse, est très rapide à préparer. Hier en préparant le dîner, j'ai voulu préparer aussi une petite salade pour accompagner mon plat.

Cette salade est à base de cacahuètes, croutons, et du fromage de chèvre.

Bien-sûr vous pouvez mettre d'autres fruits secs pour remplacer les cacahuètes, comme du cajou, ou des amendes.

Salade d'été

♥ de la coriandre fraiche

Nous allons commencer par lavez et coupez la salade grossièrement

Prenons les tranches de pain de mie et les coupez en dés . Faites de même avec le fromage de chèvre.

Dans une casserole bien chaude, déposez vos cacahuètes sans la peau (cette fine peau marron foncé) et faite les dorer . À la fin ajoutez une cuillère à soupe de miel, remuez légèrement et éteignez le feu.

Maintenant occupons-nous des croutons, dans une autre casserole, bien chaude déposez un peu d'huile d'olive et vos croutons pour les dorer. Attention ne mettez pas le feu trop fort, sinon vous croutons vos brûler. Pour qu'ils aient une couleur assez homogène, je vous conseille à mettre le feu au minimum et les surveillez de temps en temps tout en les retournant.

Lavez le concombre et peler-le, coupez-le a milieu et coupez de fines demi-lune.

6. Prenez votre coriandre et coupez les feuilles grosièrement. Gardez les pieds pour l'utiliser plus tarde dans un bouillon ou soupe.

Dans un saladier, déposez vos feuilles de salades, le concombre, le fromage, l'oignon, vos cacahuètes et les croutons.

Salade d'été

Comme assaisonnement, j'ai fait une vinaigrette au miel.


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