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Cake au citron à la stévia

Par Lacrevette

Assalam alaykoum / Bonjour les amis,

Un cake au bon goût du citron, délicieux et sucré avec même pas 1 càc de la Stévia.

Cake au citron à la stévia
Une poudre blanche qui est à l'origine d'une plante verte découverte ou originaire du Paraguay, un édulcorant naturel, idéale pour les diabétiques et pour les régimes, car elle est ZERO calorie.

Cake au citron à la stévia
Le seul inconvénient, c'est son goût d'amerture qui d'après toutes mes lectures à ce sujet, l'ont ressemblé au goût du réglisse.

C'est cette ressemblance qui m'a incité à l'acheter, puisque j'aime le goût de la réglisse que je trouve sucré et non pas amer.

Aussitôt acheté, aussitôt testé

Et voilà nos impressions : mes parents ne l'acceptent pas en thé ou café, j'ai testé de mon côté, c'est horrible, y a un arrière goût amer et qui n'a rien à voir avec le goût de réglisse qui est normalement sucré.

Je ne baisse pas les bras, et je teste pour un cake, j'ai été attiré par le cake au citron vu sur le site de STEVIA, voir ici, le test est réussi, un cake bon, qu'on a tout mangé sans laisser une petite miette ;-)

Une semaine passée, j'ai testé sur ma recette de marbré, j'ai remplacé le sucre par la STéVIA, et c'est là, la CATA...... Impossible d'avaler même un petit morceau, chose sûre, ma stévia est classée pour le moment à une durée indéterminée, peut être pour un autre cake au citron !!


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