Magazine Cuisine

Escalope de poulet aux lardons et champignons

Par Lacuisinedangelique

" Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. " Paul Gauguin

Escalope de poulet aux lardons et champignons

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 escalopes de poulet

150 g de lardons

1 petite boite de champignong entiers

4 c. à soupe de crème fraiche

Faites revenir les lardons sur feu vif pendant quelques minutes et les réserver. Faites revenir les champignons dans le jus des lardons puis réserver.
Dans une poêle faites cuire les escalopes de poulet puis y ajouter les lardons, les champignons et la crème fraiche. Laissez mijoter une dizaine de minutes.

Vous pouvez servir ce plat avec du riz.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedangelique 28 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines