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Tajine marocain de chayottes (christophine)

Par Amourdessaveurs

Après les plaisirs et les gourmandises des fêtes, une petite recette très goûteuse et à base de légumes est la bienvenue!

Avant de laisser place à la recette, je remercie mon amie Sourour qui m'as permis de l'essayer en la partageant sur son joli blog que je vous conseille de visiter notamment si vous êtes adeptes de la cuisine marocaine généreuse et surtout authentique! http://hyba.over-blog.com

Pour 4 personnes

200g de chayottes (christophine)

200g de petits pois écossés

3 pommes de terre

1 navet jaune

1 navet blanc

2 gousses d'ail

1 c. à s. de persil ciselé

1 c. à s. de coriandre ciselée

2 c. à s. de concentré de tomate

1 cube de bouillon

1 dose de safran

1/2 c. à c. de paprika

2 c. à s. d'huile d'olive

Eplucher, laver puis couper en gros dés la chayotte, les carottes, les pommes de terre et les navets.

Emincer l'oignon et piler l'ail.

Dans un faitout, faire dorer l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive chaude puis ajouter les légumes et les faire revenir pendant quelques minutes.

Ajouter les épices, les herbes, le concentré de tomate et le cube de bouillon dilué dans un peu d'eau.

Couvrir d'eau à juste hauteur, couvrir puis dès ébullition, laisser cuire pendant environ 25 à 30 minutes à feu doux.


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