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Flan aux oeufs

Par Baladesengourmandises

Je travaille de nouveau à 150 % d'où une organisation solide à mettre en place... Et évidemment, j'ai zappé mon blog qui m'a pourtant bien aimé en son temps à rester dans le "mouv" du web 2.0....

Mes filles assurent de façon étonnante en étant très créatives ; j'essaierai d'y revenir... Ce soir, je ressors une "vieille" photo (j'en ai toujours un stock mis de côté !) et une recette de ma maman qui a fait ses preuves : le flan aux oeufs !

Flan aux oeufs

1 litre de lait

zestes de citron

150 grammes de sucre.

Il est possible de faire du caramel (10 morceaux de sucre et un peu d'eau) mais je n'aime pas trop !

Faire bouillir le lait avec le sucre et la vanille.

Laisser refroidir

Battre 6 oeufs et mélanger

Faire cuire 1/2 à 3/4 d'heure à 180/200°.


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