Magazine Cuisine

Errghaif belouz

Par Oumishac
Errghaif belouz

1kg de farine.
3oeufs.
1/4 càc safran pur.
1/4 càc gomme arabique.
1/2 verre d'huile.
1/2 verre de fleur d'oranger.
1/2 verre de vinaigre.
1/2 sachet de levure chimique.
1càc de sel.

pour la déco
miel ou sucre impalpable.


Tamiser la farine, y ajouter tous les ingrédients.

Errghaif belouz

Pétrir le tout de façon à obtenir une boule homogène.

Errghaif belouz

Détailler la pâte en petites boules

Errghaif belouz

Les étaler sur une surface huilée le plus finement possible
de façon à obtenir un grand rond de pâte très fine.
Rabattre les côtés
suivre les étapes suivantes
1

Errghaif belouz

2

Errghaif belouz

3

Errghaif belouz


Frire les errghaif

Errghaif belouz


On obtient le résultat suivant

Servir accompagnée de miel ou de sucre impalpable

Errghaif belouz



Crêpes

" Article précédentArticle suivant "

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumishac 52 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte