Magazine Cuisine

Roses des Sables

Par Good_stef
Voilà une petite recette que je n'avais encore jamais essayé O_O Pourquoiiii ?!! C'est TROP bon, tout a disparu en une heure !!
Bon bien sûr, il ne faut pas avoir peur des calories, hein !

Pour environ une vingtaine de Roses des Sables :

* 100 grammes de corn flakes
* 150 grammes de chocolat pâtissier
* 140 grammes de beurre
* 130 grammes de sucre glace

Dans une casserole, sur feu doux, faites fondre le beurre et le chocolat noir coupés en dés puis incorporez le sucre glace.
Mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que vous obteniez une préparation bien homogène.

Hors du feu, ajoutez les corn flakes ou versez la préparation sur les corn flakes et mélangez le tout jusqu'à ce qu'ils soient tous "chocolatés" (les corn flakes..!).

A l'aide d'une petite cuillère, formez des petits tas dans des caissettes à mini muffins par exemple et laissez simplement refroidir au frigo.

Je suis vraiment emballée par cette recette qui est toute simple et que tout le monde aime (en général) !

Roses des Sables

vous m'excuserez pour la qualité de la photo! Il était 6h du mat' !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Good_stef 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines