Magazine Cuisine

Gateau pommes/banane

Par Bonnesrecettesdejoelle

GATEAU POMMES/BANANE

Préparation : 20 mn - Cuisson : 45 à 50 mn TH. 6/7 ou 200° Ingrédients

125 G de beurre demi-sel

150 G de sucre

3 œufs

200 G de farine

1 paquet de levure chimique

25 ml de rhum

2 pommes et 1 banane

. Faites préchauffer le four TH. 6/7 ou 200°

. Dans le speedy-chef, versez le beurre mou, le sucre, les œufs et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien onctueuse

. Dans le bol batteur de 3 litres mettre la farine, la levure et le rhum.

. Ajoutez la préparation du Speedy-chef et mélangez bien au fouet.

. Pelez les pommes à l'aide de l'éplucheur vertical, retirez le centre avec un vide-pomme et émincez en tranches fines.

. Pelez la banane et coupez-la en rondelles.

. Ajoutez les fruits à la pâte et mélangez à la spatule silicone.

. Posez votre moule sur une grille froide, répartissez la préparation et faites cuire 45 à 50 mn TH. 6/7 ou 200°

. Démoulez tiède.

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte