Magazine Cuisine

Madeleine au Fromage

Par Calvie

Aujourd'hui, je participe à un tour en cuisine, ca faisait bien longtemps et cela m'avait bien manqué, il faut l'avouer. Je dois piocher chez une recette chez la charmante Lilydine que j'ai appris à connaitre grâce à un tour en cuisine, je vous conseille de lui rendre une petite visite sur son blog home made attitude. C'est Sylvie du blog vanilia qui viendra piocher une recette chez moi.

J'ai Lilydine, je me suis lancée dans une recette de madeleine au fromage qui ont été dévoré en un rien de temps. C'était délicieux Lilydine.

Madeleine au Fromage

Ingrédients :

  • 2 cs d'huile d'olive
  • 140 g de farine
  • 2 oeufs
  • 4 cs de lait
  • sel et poivre
  • de la vache qui rit
  • herbe de Provence
  • 1 sachet de levure chimique

Madeleine au Fromage

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Tamisez les 140 g de farine et la poudre levante.

Fouettez les oeufs avec le lait.

Ajoutez la farine tamisée, mélangez et ajoutez l'huile d'olive.

Mettre la pâte 1 heure au frais afin qu'elle repose.

Remplissez les alvéoles de pâte y ajouter le fromage de chèvre et herbe de Provence dans chaque alvéole.

Faites cuire 10 minutes environ.

Dégustez tièdes avec une salade ou en apéritif.

Published by L'antre des gourmets - dans Biscuits salés - apéro


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines