Magazine Cuisine

Churros maison (sans machine)

Par Miretteauxfourneaux

Churros maison (sans machine)

-300g d'eau

-250g de farine (+ ou -)

-1 pincée de sel

-1 c. à café de fleur d'oranger(ou autre parfum : zestes d'orange, vanille...)

-huile pour la friture

Faire bouillir l'eau et le sel dans casserole.

Y verser ensuite la farine puis remuer.

Parfumer la pâte avec la fleur d'oranger.

Puis remplir une poche à douille de pâte (prendre l'embout cannelé).

Former des bandes de pâte d'environ 10cm, puis les plonger dans l'huile frémissante.

Faire dorer les churros.

Attention aux projections et ne pas se brûler.

Déposer les churros dans une assiette sur du papier absorbant.

Mademoiselle est prête à les déguster

Churros maison (sans machine)

Pour le côté esthétique, la machine donnera un meilleur résultat que la poche à douille.

Churros maison (sans machine)

Churros maison (sans machine)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miretteauxfourneaux 238 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte