Magazine Cuisine

Riz a la viande hachée et au massalé.

Par Charoufa

Riz a la viande hachée et au massalé.

Riz a la viande hachée et au massalé.
Riz a la viande hachée et au massalé.
Riz a la viande hachée et au massalé.

faire une sauce tomate: dans un fait tout mettre l'huile , l'oignon haché ,les gousses d'ail hachées, sel poivre et faites rissoler quelques instants ensuite rajouter les tomates pelées ,la viande hachée et le massalé faites revenir encore pendant 10mn et rajouter laurier , le coulis de tomates et un verre d'eau laisser mijoter a feu moyen a couvert jusqu'à ce que la sauce aura réduit de moitié e nsuite enlever le couvercle et terminer la cuisson pour obtenir une bonne sauce bien épaisse.

Riz a la viande hachée et au massalé.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • riz brun : Comment cuire le riz au four (methode facile)

    brun Comment cuire four (methode facile)

    Cuisson du riz brun Bonjour tout le monde ! Je vous livre dans cet article la cuisson du riz brun au four, que je fais depuis des années et qui est une... Lire la suite

    Par  Papillon14_rose
    CUISINE, RECETTES
  • Riz djerbien

    djerbien

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose un riz que j'aime beaucoup, préparé à la mode djerbienne. Je remercie Mouny qui nous avait donné la... Lire la suite

    Par  Lapopottedenani
    CUISINE, RECETTES
  • Croustillants au chocolat et riz soufflé

    Croustillants chocolat soufflé

    Pour offrir en cadeau ou pour grignotter avec un bon verre de lait, voici des petits rochers extra croustillants vraiment faciles à réaliser. Lire la suite

    Par  Comtessedebergerac
    CUISINE, RECETTES
  • Riz aux légumes

    légumes

    Aujourd’hui une recette toute simple, rapide mais que j’adore. En accompagnement de poisson ou juste comme ça (je mange peu de viande ou poisson en ce moment)... Lire la suite

    Par  Milichan
    CUISINE, RECETTES
  • Riz épicé aux poireaux

    Me revoilà après les fêtes…j’ai passé un Noël en famille sans excès, à l’enseigne du crudivorisme et du végétarisme. De retour à la maison, j’ai eu envie de... Lire la suite

    Par  Petitsmenusbio
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES
  • Riz aux crevettes et petits légumes

    crevettes petits légumes

    Un riz sauté avec pleins de choses du frigo/placard fait parti régulièrement des plats que je cuisine parce que cela a l'avantage de pouvoir se cuisiner à... Lire la suite

    Par  Mllesushis
    CUISINE, RECETTES
  • Recette n°7: Mon riz cantonais maison.

    Recette n°7: cantonais maison.

    Bonjour à tous! Je souhaiterai vous faire partager ma recette maison et bien à moi de riz cantonais! Je trouve que ceux des grandes surfaces sont chers et trop... Lire la suite

    Par  Berenicenfood
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines