Magazine Cuisine

salade de fruits jaunes au caramel de vanille

Par Dinamena

salade de fruits jaunes au caramel de vanille

- 200g Sucre en poudre

- 20g Beurre doux

- 1 Gousse de vanille

Pour le sirop :
Dans une poêle, faire fondre le sucre jusqu'à l'état de caramel sans le remuer. Une fois qu'il est coloré, ajouter le beurre, puis la gousse de vanille grattée et fendue en 2. Verser l'eau progressivement.


Préparer les fruits :
Laver tous les fruits puis les éplucher délicatement. Les couper ensuite en quartiers, puis les laisser mariner dans le sirop caramel à la vanille froid.
Répartir la salade de fruits en assiettes creuses.

recette vue sur atelier des chefs


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines