Magazine Cuisine

Madeleines

Par Capayette

Madeleines

Et voila, hier j'ai craqué........ sur le moule à madeleine Demarle!! Bien sur, je n'ai pas pu résister a la tentation de l'essayer de suite!!

J'ai pris la recette sur le blog de cuisine bonheur et j'ai remplacé le miel par du sucre vanillé car bizarrement ma fille peux avaler des tonnes de miel à la petite cuillère, mais ne l'aime pas dans les gâteux.

Ingrédients:

  • 140g de farine
  • 65g de beurre pommade
  • 65g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 5 oeufs
  • 10g de levure chimique

Mélanger les oeufs avec les sucres.

Rajouter la farine tamisée avec la levure, puis le beurre pommade.

Couler la préparation dans les empreintes, et placer au frigo pendant 1 à 2h

Préchauffer le four à 220°C, cuire pendant 5min, puis 5 min supplémentaire a 180°C.

Elles n'ont pas fait un pli!!!! (N'est-ce pas Déborah !!! lol)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Capayette 178 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines