Magazine Cuisine

Potatoes

Par Capayette

Potatoes

Pour celles qui, comme moi, n'arrivent plus a rentrer dans leur maillot (bon en même temps c'est pas trop la saison!!!!), une recette light pour manger des potatoes sans culpabiliser.

Ingrédients:

  • pommes de terre coupées en 6 dans la longueur
  • 1 càs d'huile
  • des épices et assaisonnement à votre convenance ( paprika, herbes de Provence, curry etc...)

Mettre les quartiers de pommes de terre dans une boite hermétique, verser l'huile et les épices que vous avez choisi.

Fermer la boite et secouer énergiquement.

Etaler les pomme de terre sur la plaque du four (sur un papier cuisson) et faire cuire 30 min à 200°C

Potatoes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Capayette 178 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines