Magazine Cuisine

Nouilles chinoises, crevettes aigre douce

Par Amandine51

J'adore les restaurant chinois, japonais. Les sushis, les nems, le riz cantonnai, les beignet de crabes et j'en passe. C'est tellement bon sauf que Mr n'aime pas spécialement sa alors pour y'aller c'est du sport !! Je suis donc obliger de faire ces petits plats tellement bon maison et à ma sauce ....

Nouilles-chinoises-aigre-douces--1-.JPG

Ingrédients: 1 paquet de nouilles chinoise ici - 3 CAS de sauce Yakitori ici - 1 paquet de crevette ou 2 pour les gourmands - 1 boite de sauce aigre douce.

Nouilles-chinoises-aigre-douces--2-.JPG

Décortiqués les crevettes, ou pour celles qui n'aime pas faire sa (Comme moi ! ) acheter des crevettes prêt à l'emploi.

Dans une casserole d'eau bouillante verser le sachet de pâtes et cuire 3 minutes. Les rincer à l'eau froide.

Dorer les crevettes dans une poêle, ajouter les nouilles puis les sauces.

Mélanger le tout, et pas que les crevettes cacher sous les pâtes heinn ;)

Servir bien chaud et avec baguette s'il vous plaît !

baguette-et-mochi-chinois.jpg

& le petits truc, chose que l'on voit en mauve, c'est un Mochis. Une découverte pour moi j'ai pour habitude de manger des boules de coco et le mochis sa s'y rapproche drôlement. Une texture toute molle et un coeur au goût de thé matcha. J'ai beaucoup appréciée et je commanderais sûrement mais à d'autres saveurs. On peut en commender chez mon partenaire Asian Market


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amandine51 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines