Magazine Cuisine

Croquants Choc oranges, Amandes, Pistaches

Par Angy38

Voilà de jolis biscuits savoureux aux amandes et aux pistaches avec une note de chocolat délicatement relevé par l'arôme des oranges confites maison
que du bonheur ces petits croquants !
de plus ils auront un grand succès dans de jolis paquets qui garnirons les paniers de Noël


Croquants Choc oranges, Amandes, Pistaches

Fouetter le sucre et les oeufs dans un saladier Pétrir la pâte sur le plan de travaille légèrement fariné, puis diviser la en deux pâtons
Incorporer la farine tamisée, la levure, les pistaches et les amandes et les oranges confites maison . Bien mélanger
fariner les mains et pétrir un des pâtons avant de former 4 bûchettes de 25 cm de long
saupoudrer de cacao le reste de pâte
et la pétrir puis former 2 bûchettes de 25 cm de long
Poser une bûchette au cacao sur une plaque légèrement graissée ou sur une feuille siliconées
disposer de chaque coté une bûchette nature et presser fortement
répéter l'opération avec les bûchettes restantes
On obtient ainsi deux pains marbrés

Croquants Choc oranges, Amandes, Pistaches

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Angy38 492 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines