Magazine Cuisine

crème au chocolat speculos

Par Momoz29

verrine

 

Ingrédients:

(pour 2 personnes)

-Une tablette de chocolat au speculoos Newtree

-une brique de crème liquide(20cl)

-quelques gâteaux speculoos

 

Préparations:

-Faire chauffer la crème dans une casserole à feu doux puis mettre le chocolat carré par carré jusqu'à ce qu'il fonde.

-Bien remuer le tout pour avoir une consistance lisse.

-Remplissez les verrines puis mettre au frais au moins 4 h.

-Émietter les speculoos puis les répartir sur le dessus.

 

Un délice cette crème au chocolat!!On retrouve bien le goût du speculoos grâce aux chocolat et en rappel sur le dessus pour une texture fondante et l'autre croquante!

coup de <3  

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momoz29 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines