Magazine Cuisine

Terrine de chèvre aux poivrons

Par Maelle0011

j'espère que vous allez tous bien , désoler pour cette petite absence .

Voici une recette que j'avais préparer il y a quelques mois pour l'anniversaire de mon mari .

Elle est très simple et délicieuse !

Terrine de chèvre aux poivrons

Pour une terrine de 4 personnes .

200 g de fromage de chèvre frais (ici du petit billy)

6 lamelles de poivron confit égoutté ( recette ICI )

Du basilic frais ciselé

2 cuillères à soupe de crème liquide

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 petite gousse d'ail

Tapisser un petit moule de papier cellophane ( Permet un meilleur démoulage)

Dans le fond du moule placer les tranches de poivron confit en alternant les couleurs.

Dans un bol mélanger le fromage de chèvre , la crème liquide , l'huile d'olive ,le basilic ciselé, l'ail haché et l'échalote haché.

Répartir cette préparation dans le moule , bien tasser et placer au frais minimum 2h le temps que la préparation se raffermisse un peut .

Si vous le souhaitez vous pouvez alterner les couches de poivrons et de préparation au chèvre .

Terrine de chèvre aux poivrons

Passez une très bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maelle0011 27 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine