Magazine Cuisine

Recette de la salade

Par Cuisinet

Recette de la salade

Bonsoir tout le monde,

aujourd'hui je vous met la recette del a salade, je ne vais pas donner des quantités exactes mais seulement les ingrédients (ça dépend de nombre de personne).

Salade Verte,

Ananas,

Raisins secs,

Arachides tostès,

Pommes

Fromage rouge,

Bettrave,

Carotte Rapé,

Choux,

Pour la tarte au centre:

Prenez environ 500g de pommes de terre cuites ajoutez du sel du fromage (LA VACHE QUI RIT), un peu des herbes de provence et faire une sorte de purée. Prendre un moule de votre choix et chemisez le avec du papier sulfurisé mettre un peu d'huile et chemisez avec la purée de façon à avoir comme un fond de tarte.

En premier lieu prendre les vermicelles cuites avec l'eau et sel, ajoutez tous ces ingrédiens que je vais citez emincés trooop petit (crevette, surimi, thon, olives, cornichons, carotte) ajouter le mais, les petits pois, salez et poivrez et ajoutez la mayonnaise.

Mettre cette préparation dans le fond qu'on a préparé avec la purée de pommes de terre.Fermez avec de le purée, et renversez dans un plat de service.

En va commencez à faire la décoration, prenez l'ananas le couper en quatre, le videz et coupez le en dés.

Prendre les dés d'ananas, ajoutez les raisins secs, les arachides, les pommes en dés et les dés de fromage rouge mettre la mayonaise, sel, poivre et remplissez les quarts d'ananas.

Au tour du plat, mettre la salade verte, les quarts d'ananas et les autres légumes.

Je vous laisse le choix de la décoration.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinet 89 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine