Magazine Cuisine

Pommes de terre au four de merry

Par Lapopottedenani

SALAM ALEIKOUM

BONSOIR A TOUTES ET TOUS

J'ai le plaisir de participer au jeu des blogs sur le forum, Recettes du Grand Maghreb et d'ailleurs, et ce mois ci j'ai testé les pommes de terre au four de Merry, que vous retrouverez ici.

C'est une recette trés simple, et un bon accompagnement avec une viande grillée ou du poisson.

Pommes de terre au four de merry

Si vous voulez participer au jeu des blogs, allez vite vous inscrire sur le forum en cliquant sur le logo ci-dessous.

Pommes terre four merry

INGREDIENTS

6 pommes de terre

1 à 2 cs d'huile d'olive

1/2 cc d'ail en poudre (pas mis)

1/2 cc de paprika

coriandre (ou thym, persil ou herbes au choix)

PREPARATION

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur 5 minutes.

Eplucher les et couper les en deux dans le sens de la longueur.

Découper chaque pomme de terre en lamelles sans arriver jusqu'au bout.

Dans un bol, verser de l'huile d'olive, ajouter le sel, le poivre, l'ail en poudre, le paprika, les herbes et bien mélanger.

Mettre les pommes de terre prétranchées dans l'huile parfumée, bien imprégner.

Déposer du papier sulfurisé dans un plâteau et déposer les pommes de terre.

Préchauffer le four th.200°, puis enfourner les pommes de terre 40 minutes.

Puis déguster, un régal, merci Merry.
A trés bientôt INCHALLAH.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapopottedenani 475 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines