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Sponge Cake Guimauve

Par Leontinecuisine

Sponge Cake Guimauve

Voici un extra terrestre de la pâtisserie, une invention de dernière minute, inspirée des traditionnels cupcakes mais la légèreté et le plaisir en plus.

Trop gras, trop secs, trop lourds, voila ce qui caractérise la plupart des cupcake. Alors un peu de franchouillardise, un peu d'audace pour détourner le look très girly d'un cupcake mais lui apporter un peu de raffinement.

4œufs

120 g de sucre

120 g de farine

80 g de beurre fondu

1 sachet de levure chimique

1 citrons bio (jus)

Arôme framboises

Séparer blancs et jaunes et blanchir les jaunes .

Presser le citron

Ajouter le reste des ingrédients

Laisser refroidir

Réaliser la guimauve

400 g de sucre

1clnd eau

1 blanc d œuf

20 g de gélatine

20 de glucose

Colorant naturel rose

Essence de rose pu sirop de litchee

Ajouter le colorant et continuer de battre 1 minute.

Dresser à la poche a douille sur vos mini cake laisser reposer au frais au moins 2 heures

Décorer selon votre inspiration !!!!


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