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Petits muffins de Paques au citron et creme chantilly IG bas

Par Aupalmaresdelagourmandise
Casting: Préchauffer le four à 180°

De farine d'orge mondé: 280gr
De la levure pour gâteaux bio: 1 paquet
De la vanille en poudre: 1 demie cac
Du sel: 1 pincée
De la Stevia: 80 gr ou pour moi du fructose:80 gr
Du lait de soja :200 gr
De l'huile de pépins de
raisin:12 cl
Des citrons bio: 2
De l'eau au besoin

D es petites billes de décoration en chocolat

De la crème fraiche à 30% :une brique Scénario: Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs, farine, sel, levure, vanille, fructose, ajouter le zeste de citron Dans un autre saladier, mélanger les liquides, le lait, citron,l'huile Incorporer les liquides aux secs, en remuant avec une cuillère en bois, si la pâte est un peu trop épaisse , rajouter un peu d'eau Remplir les petits moules à muffins

et les cuire 30 minutes, lorsque les muffins sont cuits les laisser refroidir


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