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Gâteau de crêpes à la confiture de cerises et sa mousse de tofu soyeux au chocolat IG bas

Par Aupalmaresdelagourmandise

Pour la mousse de tofu: d'après la recette de Valerie Cupillard

A faire la veille 12 heures de repos au réfrigérateur sont nécessaires

Du tofu soyeux: 400 gr (disponible en magasin bio)

Du bon chocolat noir à 70%: 100gr

Des zestes d'une orange bio: une cac

Cette recette est une merveille! essayez la...

Egouter le tofu dans une passoire, en parallèle faire fondre le chocolat au bain marie

Dans un blender, mettre le tofu, le chocolat fondu, les zestes d'oranges mixer 3 bonnes minutes

Transvaser dans une boite hermétique et laisser au réfrigérateur pendant au moins 12 heures

Le lendemain ou 12 heures plus tard..... Casting pour les crêpes:

Des œufs: 3 blancs

De la farine d'orge mondé: 300 gr

Du lait d'amandes: 65cl

De l'huile de pépins de raisin:2 cas

Du rhum: 2 cas

De la vanille liquide: 1cac

Du sel de Guérande: 1 pincée

De la confiture de cerises sans sucres ajoutés: 1 pot de type Rigoni Di Asiago

De la noix de coco rapée: 2 cas

Mettre tous les ingrédients sauf la farine dans un blender,mixer 1 minutes, puis adjoindre la farine, le sel

Mixer 2 minutes,la préparation va devenir fluide , puis faire cuire vos crêpes dans une crêpière huilée

Montage du gâteau de crêpes:

Mettre une crêpe dans le plat de service, la tartiner de confiture,puis en poser une autre, la badigeonner de mousse de tofu au chocolat, ainsi de suite jusqu à épuisement du stock!

Finir par de la confiture, parsemer de noix de coco râpée, décorer avec des rouleaux de crêpes

Régalez vous!


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