Magazine Cuisine

flammekueche version Allégée.

Par Odouceurdelaura

flammekueche version Allégée.

C'est une recette version "light" que je vous propose aujourd'hui, elle est très bonne, voire même meilleure que la recette d'origine !

◊ Pour o4 Gourmands ◊
1 pâte à pizza
120 gr de bacon
4 CS de crème fraiche épaisse à 4%
4 CS de fromage blanc 0%
4 oignons émincés ( j'ai utilisé seulement 3, ils étaient gros)
muscade
sel/poivre
◊ Coté Préparation ◊
Préchauffer le four à 210°
Faire légèrement blondir les oignons dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson et rajouter le bacon coupé en lanières, faire revenir doucement pendant 5 mn. Dans un bol, mélanger la crème avec le fromage blanc, le sel et le poivre puis muscader généreusement (ou non) en fonction des goûts de chacun. Etaler la pâte sur la plaque du four et tartiner le mélange: crème/fromage blanc, bien répartir sur la surface de la pâte en ayant soin d'aller jusqu'aux bords (sinon, ca brûle) puis ajouter le mélange : oignons/bacon. Enfourner environ 20 à 25 mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Odouceurdelaura 51 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines